Raffinierte Rezepte

Guten Appetit!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Roastbeef-Salat mit Thai-Gemüse

(für 4 Personen)
Roastbeef-Salat mit Thai-Gemüse
400 gfertig gegartes Roastbeef
100 gMini-Maiskolben
50 gZuckerschoten
50 gThai-Spargel (alternativ grüner Spargel)
1rote Paprikaschote
1gelbe Paprikaschote
2 StangenFrühlingszwiebeln
2 ElSesamöl
50 mlSojasauce
2 ElSweet Chili Sauce
Etwas feines Kalahari-Salz
2-3 Tl Pink-Pepper Edle Würzpaste
1 Elgerösteten weißen Sesam
½ BundKoriandergrün
 

Zubereitung

Das Roastbeef in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Alle Gemüse putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder in Streifen schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin scharf anbraten, mit Sojasauce und Sweet Chili Sauce ablöschen. Das Gemüse zum Roastbeef geben und mit Salz, Pink-Pepper Edler Würzpaste verfeinern. Sesam darüber streuen und mit Korianderblättchen garnieren.


Zubereitungszeit ca. 25 Minuten