Zubereitung
Die Zucchini waschen, am unteren Ende den Strunk entfernen und der Länge nach in 0,5 cm dünne Streifen schneiden. Mit dem Olivenöl großzügig bepinseln und von jeder Seite mit offenem Deckel, bei ca. 180°C direkter Hitze grillen bis ein Muster entsteht. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fetakäse in 4 x 4 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und mit den Tomatenfilets fein würfeln. Zusammen mit Walnussöl, Rosmarin, Petersilie, Bärlauch Würzpaste und den Walnüssen zu dem Fetakäse geben. Alles mit Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
2 Zucchinischeiben so übereinander legen, dass ein Kreuz entsteht. Den Fetakäse mittig mit einem Teil der Marinade darauf geben, die Seiten einschlagen, mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Päckchen bei 120° C indirekter Hitze und geschlossenem Deckel 5 Minuten erwärmen.
Schalotten schälen, in Würfel schneiden und mit dem klein gewürfelten Kürbis im Traubenkernöl anschwitzen.
Chilischote halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und zugeben. Mit dem Saft der ausgepressten Zitrone ablöschen, den Gemüsefond angießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
Zucchinipäckchen auf dem Chili-Kürbis-Ragout anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln.