
Raffinierte Rezepte
Guten Appetit!
- Aprikosen-Pfirsich Chutney
- Asia-Gemüse
- Asia-Schnitzel
- Asiatischer Schweinebauch
- Bärlauch Pesto
- Brathähnchen
- Curry-Mango-Mayonnaise
- Filet-Geschnetzeltes auf japanische Art
- Garnelen-Tempura
- Gebackene Fasanenbrust mit Trüffel-Lauch-Linguini
- Gebratene Lachsforelle auf Kartoffelpüree mit Schnittlauchsoße und Meerrettich
- Gebratener Tofu auf Curry-Spätzle
- Gebratener Wildlachs auf Erbsenpüree
- Hähnchencurry
- Hühnerfrikassee mit Champignons
- Italienische Bolognese
- Kabeljau im Spitzkohlmantel auf Kartoffel-Linsen-Risotto
- Kalbsbries mit Selleriepüree, Trüffel und gebratenen Kartoffeln
- Kalbsfilet mit Bärlauchkruste, Morchelsoße und gebratenem Spargelgemüse
- Kaninchenrücken im Speckmantel und gebackenen Broccoli-Blinis
- Kartoffel-Rahmwirsing
- Kartoffelgratin
- Kräuter-Schnitzel auf bunten Bohnensalat
- Krustenbraten
- Kürbis-Bratwurst-Gulasch
- Kürbispüree mit afrikanischer Maispoularde
- Lamm-Maultaschen im Thymian-Sud
- Lamm-Maultaschen mit Afrika Würzpaste
- Lammfrikassee mit Bohnen und Bandnudeln
- Lammkoteletts auf Kräuter-Spätzle
- Lammkoteletts mit grünem Frühlingsgemüse
- Lammrücken im knusprigen Ciabattabrotmantel mit Bohnengemüse
- Lasagne von Seeteufel und Frühlingsgemüse mit Spinatschaum
- Muschel-Ravioli im Safran-Curryschaum
- Nussige Wild-Schnitzel
- Pochiertes Ei auf Cremespinat mit krossem Speck
- Pochiertes Rinderfilet mit warmem Gemüse-Salat
- Rahmsauerbraten vom Kalb
- Reh im Strudelmantel auf rahmigem Kohlrabi-Gemüse und Preiselbeersoße
- Rehrücken im Wirsingmantel auf Walnuss-Zimt-Spätzle
- Rinderfilet im Kräutermantel mit Kartoffel-Sellerie-Püree und Rotweinbutter
- Rindergulasch
- Rinderrouladen
- Rinderrouladen mit Meerrettich und Roter Bete
- Risotto milanese
- Roastbeef-Salat mit Thai-Gemüse
- Rosa gegartes Kalbsfilet auf Pfifferlings-Aprikosen-Ragout mit gebratener Polenta
- Sauerbraten
- Steak-Baguette mit Orangensenf Sauce
- Steirischer Kartoffel-Gurken-Salat
- Süße Kartoffelklöße mit Zwetschgenröster
- Warmer Artischocken-Salat mit Kaninchen und Ratatouille-Vinaigrette
- Wildbolognese
- Wildfrikadellen auf Rahmwirsing
- Wildsauerbraten mit Rosenkohlgemüse
- Zander auf Rahm-Wirsing mit Rotwein-Butter