
Raffinierte Rezepte
Guten Appetit!
- Asiatischer Fischeintopf mit Ananas
- Asiatischer Nudelsalat mit gegrillten Entenbruststreifen
- Duett vom Entrecôte und Schweinerücken
- Fischgaletten mit Oliven-Stampfkartoffeln
- Gegrillte Rotbarbe mit Olivengnocchis
- Gegrillter Lachs mit Wasabigurken und Rucola
- Gegrilltes Rumpsteak mit geschmorten lila Zwiebeln
- Gegrilltes Schweinenackensteak mit Taleggiorisotto und lauwarmen Pilzen
- Gegrilltes Zucchinipäckchen mit Fetakäse und Kürbis-Chili-Ragout
- Hähnchen auf der Bierdose
- Halber Hummer vom Grill mit Ananascannelloni
- Hühnerfrikadellen auf Birnencarpaccio und Walnussvinaigrette
- Kalbsmedaillons gefüllt mit Kräuterbutter und Auberginentatar
- Maispoularde mit Garnele gefüllt und Rucola-Zuckermelonen-Salat
- Marinierte Bambus-Garnelen-Spieße mit Guacamole