Zubereitung
Den halben Kohlkopf nochmals durchschneiden, Strunk entfernen. Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. In eine Schüssel geben, die beiden Ölsorten und den Essig zufügen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Das Kraut kräftig durchkneten.
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Salzwasser übergießen. Etwa 5 Minuten darin ziehen lassen, dann abgießen und kalt abschrecken. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Ananas-Viertel in kleine Würfel schneiden. Glasnudeln und Ananaswürfel zum Kraut geben und mit Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce untermischen. Koriander abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und unter das Kraut heben. Salat eventuell mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.