Raffinierte Rezepte

Guten Appetit!

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Bärlauch Pesto

(für 4 Personen)
Bärlauch Pesto
3Knoblauchzehen
100 gPinienkerne
150 gfrischer Bärlauch
200 mlNatives Olivenöl Extra Bio
2 TL Bärlauch-Würzpaste
EtwasKalahari Salz grob
50 gParmesan
AußerdemPfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Knoblauchzehen schälen. Knoblauchzehen in grobe Würfel schneiden.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dabei öfter umrühren, da sie leicht anbrennen. Anschließend abkühlen lassen. Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Bärlauchblätter grob schneiden. Olivenöl abmessen. Alle Zutaten bereit stellen.

Knoblauch, Pinienkerne, Bärlauch, Bärlauch Edle Würzpaste, Olivenöl in einer Küchenmaschine mit Schneidstab zu einer cremigen, nicht zu feinen Masse verarbeiten.

Parmesan auf der feinen Seite der Haushaltsreibe fein reiben. Den geriebenen Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.